Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: аурелия
![]() |
Картофель очистить. У меня крупный картофель, поэтому на один горшочек уходит одна картошка, если картофель средний, то 1,5 шт. |
![]() |
Грудку (в моем случае), морковь, лук режем на кусочки не очень крупно. |
![]() |
... |
![]() |
Отправляем обжариваться грудку на сковородку. После того как грудка обжарилась, добавляем к ней лук и морковь. |
![]() |
Обжариваем все вместе до готовности лука и морковки. |
![]() |
В подготовленные горшочки укладываем картофель, порезанный крупными кубиками. |
![]() |
Затем обжаренную грудку, лук, морковь. |
![]() |
Добавляем приправу. Распределить ее надо так, чтобы хватило на все горшочки. |
![]() |
Заливаем водой или, если есть, бульоном, так чтобы покрыло все, что в горшочке. В каждый горшочек добавить примерно 1/2 ч. л. соли. |
![]() |
Накрываем крышками и ставим в духовку. Готовим при максимальной температуре духовки, примерно 45 мин. Но, возможно, вам этого времени не хватит, тогда добавить время приготовления. |
![]() |
Ну вот, картошечка в горшочке готова! |