Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром

Автор: Nick deleted

Жареный скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром

Описание: Главное все в сыре!

Ингредиенты

Приготовление


Яблоки чистим, режeм на кольца, чистим от семечек и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца (http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=95492#95492) режeм на пластины и жарим с двух сторон на тефлоновой сковородке по 3-4 минуты.

На тарелку выкладываем яблоки, на них укладываем сыр, поливаем ежевичным конфитюром. Украшаем физалисом, мятой и соусом Бальзамик (выпаренный бальзамический уксус с сахаром).



Жареный скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru