Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кофеманка
![]() |
Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди. А все остальное - пара пустяков! Итак, приступаем! Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить. |
![]() |
Пора вымазаться в селедку! Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе. |
![]() |
Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все перемешать. |
![]() |
Филе сложить в емкость (у меня сегодня обычная кастрюлька), перекладывая смесью. В первоначальном рецепте об этом ни слова, но я все-таки ставлю небольшой груз - хотя бы баночку с водой. |
![]() |
Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете на ночь - вообще исключительно! Да, под запотевшую рюмочку такая закуска подходит идеально!!! *THUMBS UP* |