Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
![]() |
Необходимые продукты: |
![]() |
Тесто: взбиваем белки, добавляем сахар, далее по одному желтки и растительное масло, муку с крахмалом просеиваем и размешиваем лопаточкой |
![]() |
добавляем измельченный миндаль |
![]() |
Выливаем часть теста на противень и - в разогретую духовку на 35 мин. Печь при t 180*C . |
![]() |
Оставшееся тесто подкрашиваем, заполняем формочки и отправляем в духовку. Печется быстрее, мин 20. |
![]() |
Получается вот такая заготовка. Дать остыть. |
![]() |
Фигурными формочками вырезаем фигурки из основного коржа. Он очень воздушный, рассыпается, поэтому надо резать осторожно. |
![]() |
Пропитываем и смазываем кремом ганаш. Рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/38420/ Сверху присыпаем крошкой и выкладываем на блюдо. |
![]() |
Оформляем блюдо |
![]() |
Приятного аппетита. С Новым Годом! Успехов всем! |
Рецепт Кари кюфта-"Новогоднее украшение"https://www.povarenok.ru/recipes/show/39270/ Рецепт Салат экзотический-"Новогодняя елка" https://www.povarenok.ru/recipes/show/39269/ |