Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: crazy_doll
![]() |
Пока варятся грибы можно почистить картошечку... |
![]() |
И поджарить лучок в большом количестве растительного масла :) Когда лучок поджарится, отставьте его в сторону, сковородку не мойте, маслице нам еще пригодится. |
![]() |
Когда грибочки сварятся, делаем огонь посильнее, режем картошку кубиками и бросаем к грибам. |
![]() |
Когда картошечка в кастрюле закипит, добавляем туда же жареный лук и переключаем огонь на минимум, чтобы чуть кипело. |
![]() |
Наша кастрюлька продолжает кипеть. В кипящую воду выливаем из сковородки жареную муку, суп станет густым... |
![]() |
... и хорошенько его перемешиваем. |
![]() |
Добавляем лаврушку, горошинки перца, подсаливаем по вкусу, добавляем порезанную зелень. Пробуем картошку, если сварилась, выключаем огонь. Главное не переварить картошку. |