Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский луково-сырный пирог

Автор: оксаша

Французский луково-сырный пирог

Описание: Очень вкусный и нежный пирог. Попробуйте, не пожалеете. Рецепт позаимствовала в дневнике у Margosha Rita.

Ингредиенты

Приготовление

Французский луково-сырный пирог ингредиенты [color=red]тесто № 1:[/color] Масло растопить, остудить. Добавить сметану, муку, разрыхлитель и соль. Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на время, пока делаем начинку.

Французский луково-сырный пирог ингредиенты Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до легкого изменения цвета. Посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке.

Французский луково-сырный пирог ингредиенты В форму, смазанную маслом, выложить тесто, сделать бортики.

Французский луково-сырный пирог ингредиенты Первым слоем выложить лук. Затем натертый сыр.

Французский луково-сырный пирог ингредиенты [color=red]Тесто № 2:[/color] Смешать все ингредиенты для теста. Тесто должно быть как на оладьи

Французский луково-сырный пирог ингредиенты Залить тестом №2 пирог.

Французский луково-сырный пирог ингредиенты Печь~35-40 мин., t =170*С в заранее разогретой духовке. Вкусный как в теплом виде, так и в холодном виде. Мне в холодном понравился больше.




Французский луково-сырный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru