Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сыр по-алаарчински

Автор: SiM-SiM

Сыр по-алаарчински

Описание: Сырррр!!! Его любят почти все, а это блюдо готовится за считанные минуты, что очень пригодится, когда к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас нет почти ничего, чтоб встретить и угостить... Вот тут-то вы и вспомните об этом рецептике, и все останутся довольны, потому что это - вкуснооо!

Ингредиенты

Приготовление

Сыр по-алаарчински ингредиенты Яичный желток, сметану, сахар, молоко, муку тщательно перемешать и добавить взбитый в пену белок, перемешать. Сыр нарезать брусочками (длиной 5-6 см и толщиной 1 см). Сыр обвалять в муке, затем вилочкой опускаете в кляр и жарите во фритюре мин. 2, аккуратно переворачивая, чтобы порозовел со всех сторон, выкладываете на салфетку, чтобы "ушло" лишнее масло. Все!

Сыр по-алаарчински ингредиенты Украшаем зеленью.

Сыр по-алаарчински ингредиенты Вот такая получилась закусочка.




Сыр по-алаарчински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru