Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
Описание: Белый тигренок уютненько устроился на вашем столе и сладко потягивается?! А как же, ведь он нынче виновник торжества! Да к тому же он еще и вкусный, с копченой форелькой внутри. Предоставим ему центральное место и будем любоваться... и не только! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".Приготовить все ингредиенты. Сварить рис. |
Огурцы порезать соломкой, посолить и дать постоять 15 минут. За это время огурцы дадут много сока, отжать. |
Вареные яйца натереть на крупной терке. |
Рыбу нарезать небольшими кубиками или тонкими полосками. |
Взять небольшую тарелочку, застелить ее пленкой и выложить первым слоем рис. |
Затем слой огурцов. |
Слой яиц, смазать заправкой. |
Последний слой – форель. |
Вот такой милый тигренок должен получиться. |