Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
![]() |
Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель теста, добавить оливковое масло. Постепенно добавить воду. Замесить мягкое, не липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто на 15-20 мин. |
![]() |
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать лепешки в форме елочки. Можно просто раскатать тонкие лепешки. |
![]() |
Обжарить каждую лепешку на среднем огне на сухой сковороде по 40-60 сек. с каждой стороны. Готовые лепешки накрыть полотенцем. |
![]() |
Мелко измельчить кинзу. |
![]() |
Лук порезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Из половины лайма выдавить сок и снять цедру. Другую половину нарезать тонкими дольками. |
![]() |
В йогурт добавить карри. В сотейник положить креветки и цедру лайма, залить йогуртом, прогреть 1–2 мин. |
![]() |
На тарелке йогуртом нарисовать половину елки. Украсить кинзой и помидором черри. |
![]() |
Приятного аппетита. |