Описание: Достаточно просто в приготовлении, но необыкновенно вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Говядина
(вырезка)
— 0.5 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Помидор
— 3 шт
Рис
(круглый)
— 100 г
Соус томатный
— 230 г
Перец черный
Масло подсолнечное
— 50 г
Приготовление
Лук нарезать полукольцами, обжаривать на масле до золотистой корочки.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 15 мин.
В полученную массу добавить мясо, нарезанное крупными кубиками (3 х3 см. ), тушить все вместе 5 мин.
Добавить перец, нарезанный тоже кубиками, и рис.
Все это дело тушить до полной готовности риса (приблизительно 20 минут).
Блюдо готово - можно подавать.
Овощное рагу с говядиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/