Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
![]() |
Как обычно, познакомимся с продуктами: -Алиса, это пудинг -Пудинг, это Алиса |
![]() |
![]() |
![]() |
-отдельно на гриле жарим на масле шампиньоны до красивого цвета. |
![]() |
![]() |
-Так, грибы остыли...Наполняем их сливочным сыром. Аккуратно и с душой. Мы ж славянские люди, у нас все должно быть с душой. |
![]() |
Все. Ошпариваем лук кипятком. В сыр вдавливаем по креветке, перчим, если есть тертый трюфель (простите))), можно присыпать. Завязываем луком и подаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Все. Приятного аппетита. Открываем баночку холодного пива и вперед... но не расслабляемся....отступать некуда............... |