Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
![]() |
Знакомимся с продуктами |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Поехали. Ставим вариться куриное филе на бульон. Воду можно подсолить. Периодически снимаем пену. |
![]() |
Пока варится бульон, режем перец |
![]() |
Режем корень имбиря. В посуду блендера складываем орехи, чеснок, чили, карри, имбирь, цедру и сок лайма. Перемалываем до однородной массы |
![]() |
... |
![]() |
Сварился бульон? Отлично. Вынимаем мясо и охлаждаем. Пока пациент отдыхает, позитивно пьем пиво, починяем примус или спасаем Вселенную. Остывшее мясо режем на кусочки. |
![]() |
Вливаем креветочно-мясной бульон, доводим до кипения и даем подружиться пару минут. |
![]() |
Добавляем мясо и снова даем закипеть. Далее в ход идут кориандр и сахар, даем поготовиться еще пару минут и выключаем. -В пиалу раскладываем лапшу и заливаем кипящим бульоном. -готово. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Все. Суп выходит нежным и пряным, островато-сладким, а пахнет ну просто фантастически ;) Всем приятного аппетита. |
![]() |
Поздравляю всех с праздником! Для вас стоял у плиты Брахман из Одессы..., |