Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
![]() |
Вот, пожалуй, все, что нам нужно. |
![]() |
Вынимаем и ставим остывать. |
![]() |
Чеснок пропустить через чесночницу и натереть голени. Когда остыли, срезаем кожицу вокруг сустава (кто не любит можно вообще всю снять). |
![]() |
Включаем духовку. Тесто режем на полоски по кол-ву ножек и раскатываем примерно на 35см. С одной стороны на 2/3 длины полоски делаем косые надрезы. |
![]() |
Обматываем сверху вниз. Чтобы было проще обматывать, верхний край закрепляем зубочисткой (временно). |
![]() |
Укладываем на противень. Я делала половину так сказать для взрослых, поэтому три ножки посыпала сверху приправой для курицы. Смазываем желтком и в духовку. |
![]() |
Температура 200 градусов до золотистой корочки. Этого достаточно. Ножки получаются очень сочные, т.к. тесто держит влагу внутри. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ! |