Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МАРФУШКА
Описание: Подкова на счастье! Кто первым съест подкову в тигрином раскрасе, тому обязательно в наступившем году повезет, сбудется его самое заветное желание... "Gorenje: новогодняя композиция"Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем до пены, затем добавляем сахарный песок, муку и разрыхлитель. Все взбиваем. |
Белки взбиваем до пиков. |
В тесто добавляем постепенно взбитые белки. Взбиваем. |
Выливаем тесто на противень (бумагу смазываем маслом) ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 гр. |
Получился вот такой коржик. |
По трафарету размечаем и вырезаем подковы. |
Вырезали восемь подков, по две на каждое пирожное. |
Кукурузные хлопья измельчаем в блендере. |
Шоколад натираем на терке. |
Смазываем кремом пирожные и украшаем. |