Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hvostiktv
Описание: Искала рецепт приготовления зайца, но нашла только один, где нужно мариновать мясо целых 15 часов. У меня на это времени не было, и я решила идти своим путeм. Заяц получился ну ооочень вкусный, а главное, без заморочек. Не забрасывайте меня тапками, это мой первый рецепт на Поварeнке.Тушку зайца помыть, нарезать на порционные куски граммов по 50. Посыпать приправой для шашлыка, если приправа без соли, то добавить соль по вкусу. Оставить мариноваться на 15 минут. |
Обжарить на растительном масле и сложить в кастрюльку. |
Нарезать кольцами или полукольцами лук, брусочками нарезать морковь и все вместе обжарить до золотистого цвета. |
Сметану и майонез смешать, если получилось густо, то добавить немного воды, залить нашего зайца и тушить до готовности. В конце приготовления добавить душистый перец и нарезанный дольками чеснок. |
Вот наш заяц и готов! Не судите строго. |