Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заяц в сметане

Автор: hvostiktv

Заяц в сметане

Описание: Искала рецепт приготовления зайца, но нашла только один, где нужно мариновать мясо целых 15 часов. У меня на это времени не было, и я решила идти своим путeм. Заяц получился ну ооочень вкусный, а главное, без заморочек. Не забрасывайте меня тапками, это мой первый рецепт на Поварeнке.

Ингредиенты

Приготовление

Заяц в сметане ингредиенты Тушку зайца помыть, нарезать на порционные куски граммов по 50. Посыпать приправой для шашлыка, если приправа без соли, то добавить соль по вкусу. Оставить мариноваться на 15 минут.

Заяц в сметане ингредиенты Обжарить на растительном масле и сложить в кастрюльку.

Заяц в сметане ингредиенты Нарезать кольцами или полукольцами лук, брусочками нарезать морковь и все вместе обжарить до золотистого цвета.

Заяц в сметане ингредиенты Всю эту красоту выложить на кусочки мяса, нарезать тонкими ломтиками лимон и тоже отправить к нашему мясу. Залить двумя стаканами воды, поставить на плиту и, как закипит, огонь уменьшить до минимума и тушить минут 40.

Заяц в сметане ингредиенты Сметану и майонез смешать, если получилось густо, то добавить немного воды, залить нашего зайца и тушить до готовности. В конце приготовления добавить душистый перец и нарезанный дольками чеснок.

Заяц в сметане ингредиенты Вот наш заяц и готов! Не судите строго.




Заяц в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru