Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ракушки с мясом и горошком

Автор: nadjuska

Ракушки с мясом и горошком

Описание: Идея блюда родилась случайно, хотелось ракушек, но чтоб были сочные, а уже потом решила добавить и горошек. Рецепт хорошо прижился в нашей семье, вот решила предложить и вам

Ингредиенты

Приготовление

Ракушки с мясом и горошком ингредиенты Необходимые продукты

Ракушки с мясом и горошком ингредиенты Порезать и обжарить мясо

Ракушки с мясом и горошком ингредиенты Добавить нарезанный лук и морковь, обжарить все вместе

Ракушки с мясом и горошком ингредиенты Когда все будет хорошо обжарено, добавить 1-2 ст.л. томатной пасты

Ракушки с мясом и горошком ингредиенты Как обычно поставить воду, посолить и варить ракушки минут 5 (я взяла ракушки, которые нужно варить 20 минут и не нужно промывать). Не промывая ракушки и не сливая воду, добавить к ним мясо и горошек. Варить еще минут 15, чтоб ракушки не были сырыми, горошку этого времени хватит. Добавить специи, соль, перчик. Если жидкости на ваш взгляд будет мало, просто добавляете воду.

Ракушки с мясом и горошком ингредиенты Вот, в принципе, и все! Пробуйте, очень вкусно!




Ракушки с мясом и горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru