Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadjuska
![]() |
Яйца взбить с солью до однородной массы |
![]() |
Добавить минеральную воду (если без воды, выходит суше), кефир, растительное масло. Немного взбить и добавить разрыхлитель. |
![]() |
Разобрать листы теста фило, оставить два, чтоб в конце покрыть гибаницу. |
![]() |
Каждый лист по очереди комкать как бумагу и макать в жидкость. |
![]() |
Сложить все в форму, периодически добавляя сыр или творог. |
![]() |
Края закрыть и сверху покрыть оставшимися двумя листами теста. Жидкостью полить верхний слой. |
![]() |
Выпекать, в зависимости от духовки, примерно минут 25-30. Начинка может быть и из туш. капусты, обжар. фарша с луком, но тогда нужно укладывать слоями, смазывая каждый жидкостью только из яиц и воды. |
![]() |
Вот что получилось! |