Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
наливаем воду(1 стакан) и шампанское (1/2стакана), солим, перчим, накрываем крышкой и оставляем, пока почти вся жидкость не выпарится, можно пару раз поднять крышку и помешать |
![]() |
вливаем сок, солим, перчим и оставляем слегка протушиться, периодически помешивая (морковь готова, когда она из оранжевой становится желтого цвета) |
![]() |
приготовим сырную прослойку: смешиваем тертый "Российский" сыр, сливочный(творожный) Almette, измельченный чеснок |
![]() |
добавляем горчицу и сметану, все хорошенько перемешиваем |
![]() |
длинную прямоугольную форму застилаем пищевой пленкой выкладываем треть печеночного паштета |
![]() |
теперь половину морковочки (хорошенько уплотняем руками) |
![]() |
сверху немного печеночного паштета |
![]() |
теперь очередь сырной начинки |
![]() |
оставшийся печеночный паштет |
![]() |
завершаем морковочкой, накрываем пленкой пищевой и убираем в холодильник на ночь |
![]() |
готовую полосатую вкуснятину освобождаем от формы и пленки, переворачиваем на блюдо, нарезаем |
![]() |
выкладываем прямоугольнички на половинку длинного хлебца |
![]() |
оформляем еловой(укропной) веточкой с игрушкой(клюковкой) |
![]() |
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА! :) |
![]() |
И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! Салат «Тигриный цветок» https://www.povarenok.ru/recipes/show/39342/ Пирожное «Тигриное сердце» https://www.povarenok.ru/recipes/show/39366/ |