Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Габриэль
![]() |
Для кримчизовой поливки на небольших оборотах миксера взбиваем сыр, сахар и 1 яйцо до получения гладкой текстуры. |
![]() |
Духовку разогреваем до 175 градусов, форму для маффинов прокладываем бумажными формочками. |
![]() |
Муку, коричневый сахар, какао, соль, ванильный сахар и разрыхлитель смешать в отдельной емкости. |
![]() |
В другой емкости смешать воду и растительное масло, влить в мучную смесь и размешать до однородного состояния. |
![]() |
Разлить ложкой шоколадное тесто по 12 формочкам для маффинов. |
![]() |
Затем, чайной ложкой, поверх шоколадного теста налить кримчизовую смесь и отправить в духовку на 25 минут. |
![]() |
Достать, дать полностью остыть и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита! |