Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянская свинная отбивная

Автор: rudy-e

Итальянская свинная отбивная

Описание: Ух, публикую только второе блюдо((( А все вы и виноваты, столько вкусных рецептов, пока тут все перепробуешь на свои и времени-то нет))) Блюдо итальянское, из интернета, мне очень нравится. Я очень люблю итальянские травы.

Ингредиенты

Приготовление

Итальянская свинная отбивная ингредиенты Итак, приступим. Помидоры опускаем на несколько минут в кипяток. Тем временем мелко режем лучок и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Помидоры очищаем от кожуры, она тепеь легко снимется и измельчаем либо вручную, либо в комбайне, на терке - как кто может вывернуться в этом пункте))) И добавляем их к лучку, солим, перчим, кладем наши ароматные травки и оставляем тушится мин 10.

Итальянская свинная отбивная ингредиенты Пока все это тушится, займемся мясом. Режем его на куски толщиной в сантиметр, мелко шинкуем чеснок.

Итальянская свинная отбивная ингредиенты Выкладываем мясо на доску, присыпаем чесночком, солькой и перчиком, накрываем для удобства пищевой пленкой и отбиваем... И так с кажым куском и с каждой стороны. Удачи нам в это нелегком деле))) Ой, и не забываем о соусе, добавляем туда немного чесночка и через несколько минут выключаем.

Итальянская свинная отбивная ингредиенты Взбиваем яйца и готовим панировку. У меня собственноручно сделанные из подсушенного в духовке батона и размолотого в комбайне (не ыбрасывать же добро))) Обмакиваем наше мяско в яйцо, потом в сухарях панируем как следует и на сковородку и пусть там зарумянится до хрустящей корочки с обеих сторон.

Итальянская свинная отбивная ингредиенты Выкладываем на тарелку нашу отбивную, сверху соус и гарнир по вкусу. Приятного аппетита!!! И до новых встреч, так сказать)))


Еще не плохо бы свежего базилика нарубить в соус и добавить, сняв с огня, но у меня его не было.

Итальянская свинная отбивная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru