Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рубец с картофелем и фасолью

Автор: genik

Рубец с картофелем и фасолью

Описание: Рубец - это начальный отдел говяжьего желудка. Блюдо для настоящих гурманов! Мы просто балдеем когда его едим! Не знаю как легко найти его в продаже, но рецепт публикую наверняка кому то пригодится!

Ингредиенты

Приготовление

Рубец с картофелем и фасолью ингредиенты В непригораемой обжариваем на раст масле морковь, лук и селдерей порезанные кубиками

Рубец с картофелем и фасолью ингредиенты Теперь всё зависит от рубца. Я покупаю уже чистый обработанный продукт, его нужно только мелко порезать (а иногда мясник уже нарезанный рубец продает). Ну а если не обработанный рубец то нужно повозиться! Хорошо промываем и замачиваем на ночь, затем отвариваем 1 час в чистой воде, нарезаем. Добавляем в обжарку, золотим на веселом огне, сбрызгиваем вином и даем ему испарится

Рубец с картофелем и фасолью ингредиенты Добавляем фасоль вместе с бульоном, помидоры очищенные от кожицы и порезанные кубиками, картофель очищенный и порезанный кубиками. Добавляем бульонные кубики и если нужно соль по вкусу. Готовим 30 мин. Подаем в глубоких тарелках, перчим и натираем пармезан перед подачей. Красное вино хорошо сочетается с этим блюдом. Приятного аппетита!




Рубец с картофелем и фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru