Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной сучпик с копченостями

Автор: MamAnechka

Овощной сучпик с копченостями

Описание: А может, он и не овощной:))))) К овощным супам всегда относилась не очень доверчиво, мне все время там чего-нибудь да не хватало!!! И решила, что надо экспериментировать!!! Результат за себя отвечает!!! Красиво, вкусно, сытно!!!! Попробуйте, не пожалеете! Я так думаю::::)))))

Ингредиенты

Приготовление


1. Варим бульон из бедра куриного или любого другого мяса. Солим. Когда мясо будет сварено - вынуть и поставить остывать.
2. Обжариваем грибы.
3. Режем кубиками картофель, кабачок, баклажан, добавляем цветную капусту.
4. Обжаренные грибы и овощи добавляем в бульон.
5. Делаем зажарку. Режем маленькими кусочками копченый окорок, отварное мяско. Параллельно смотрим, чтобы овощи не разварились, а были сварены до полуготовности.
6. Затем добавляем в суп мясо, зажарку, режем кубиками и добавляем помидорки. Варим минут 5, максимум. Перчим.
7. Добавляем зелень, доводим до кипения и отставляем.
8. Супчик готов к употреблению!!! Приятного аппетита!!!
P. S Cуп не должен получиться густым!!!!

Овощной сучпик с копченостями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru