Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
[color=red]Делаем тесто для пельменей:[/color] 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, щепотка соли, муки сколько возьмет (тесто должно быть крутое). |
![]() |
[color=red]Делаем начинку:[/color] свино-говяжий фарш, солим, перчим, добавляем мелко измельченный лук, морковь, тертую на самую мелкую терку, специи – у меня молотые травки. |
![]() |
Раскатываем пласт теста тонко, выкладываем начинку ровным слоем. |
![]() |
Скатываем в рулетик, закрепляем края, режим на кусочки по 3-4 см. |
![]() |
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем наши «франзольки» с двух сторон. |
![]() |
Когда обжарятся, заливаем томатным соком (у меня домашнего приготовления, но можно и из пакета) и тушим минут 10-15. |
![]() |
Все готово! Приятного аппетита! |