Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
Описание: Этот салат прекрасно подойдет для праздничного стола! Потому что, этот маринованный перец - очень вкусный! Хотя сейчас в это время немного дорого, но эта замечательная закуска того стоит, и самое главное – витамин «С» не распадается при тушении и мариновании перца, тем он и хорош! Попробуйте, очень рекомендую! При мариновании перца не забудьте, пожалуйста, бальзамический уксус, который придаст блюду фантастический вкус!Приготовить ингредиенты для рецепта. |
Порезать красный, желтый и оранжевый перец полосками. Обжарить с зубчиком чеснока в оливковом масле до мягкости. |
Выложить на бумажную салфетку для впитывания жира. |
Добавить 1 ст.л. бальзамического уксуса, базилик и оставить промариноваться на 15-20 минут. Подавайте холодным или горячим. |