Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
![]() |
Куриное филе нарезать кусочками. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
В нарезанное филе добавить лук, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок. |
![]() |
Хорошенько перемешать. Накрыть крышкой, желательно меньшего размера, и поставить в холодильник, лучше на ночь, но можно и не надолго. |
![]() |
В горшочки насыпать по 100 гр. риса. |
![]() |
Залить водой так, чтобы уровень воды был на 10-15 мм выше риса. |
![]() |
Добавить курицу вместе с луком и получившимся соком. |
![]() |
Поставить в холодную духовку, подогревать духовку на сильном огне до температуры 200-220 градусов и тушить до готовности риса (в среднем после подогрева духовки минут 25-30). Подавать в горшочках. |