Описание: Есть разные котлеты, есть разные шницели, больше всего мои домочадцы любят такие - с самым коротким списком ингредиентов.
Ингредиенты
Фарш мясной
(свинина)
— 0,5 кг
Булка
(белая сухая, замоченная в молоке)
— 150 г
Сухари
(для панировки)
Яйцо куриное
— 1 шт
Приготовление
Вымешать тщательно фарш, яйцо, булку, посолить и поперчить, я не добавляю ни лука, ни чеснока, так получаются более нежными без лишних запахов. Сформировать большие шницели сантиметров по 10, обвалять в сухарях и жарить на среднем огне до готовности.
Прекрасно подойдут к картофельному пюре или рису. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934 Самый простой шницель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/