Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Почему "шуршики"? Потому что, только слышно, как шуршат, исчезают моментом!100 гр масла взбить с сахаром-200г |
Добавить яйца, продолжая взбивать |
Пока печется, делаем шоколадную глазурь: смешать 3 ст. л. масла, 2 ст. л. молока, 5 ст. л. сахара, помешивая, довести до кипения (порция получается большая, у меня осталась глазурь) |
Снять с огня, ввести шоколад кусочками до полного растворения |
Белый шоколад растопить на водяной бане, из корнетика сделать крылышки |
Опускаем в шоколад, даем застыть, наносим глазки белым шоколадом, даем застыть, зрачки черным, я не дала застыть, все потекло! Вставляем крылышки, их можно сделать поменьше |