Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
100 гр масла взбить с сахаром-200г |
![]() |
Добавить яйца, продолжая взбивать |
![]() |
Пока печется, делаем шоколадную глазурь: смешать 3 ст. л. масла, 2 ст. л. молока, 5 ст. л. сахара, помешивая, довести до кипения (порция получается большая, у меня осталась глазурь) |
![]() |
Снять с огня, ввести шоколад кусочками до полного растворения |
![]() |
Белый шоколад растопить на водяной бане, из корнетика сделать крылышки |
![]() |
Опускаем в шоколад, даем застыть, наносим глазки белым шоколадом, даем застыть, зрачки черным, я не дала застыть, все потекло! Вставляем крылышки, их можно сделать поменьше |