Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Ничего необычного. Все достаточно просто. Очередное напоминание, что имееется чудная вещь - пароварка! Для здорового питания!Почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Пожарить на масле. |
Печень очистить от пленок и жилок. Нарезать кусочками. |
Пропустить через мясорубку вместе с луком. |
Добавить яйца, молоко, соль и перец. Хорошенько перемешать. |
Добавить муку (или манку). Перемешать. |
Достаем нашу помощницу-пароварку. В чашу для круп выкладываем треть печеночной массы. |
Сверху обжаренные лук и морковь. И так чередуем слои. |
Последний - печеночный. Ставим таймер на 45 минут и ждем звука "дзынь". :-D :-D Суфле готово!!! Кушайте здоровую пищу на здоровье!!! |