Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Пожарить на масле. |
![]() |
Печень очистить от пленок и жилок. Нарезать кусочками. |
![]() |
Пропустить через мясорубку вместе с луком. |
![]() |
Добавить яйца, молоко, соль и перец. Хорошенько перемешать. |
![]() |
Добавить муку (или манку). Перемешать. |
![]() |
Достаем нашу помощницу-пароварку. В чашу для круп выкладываем треть печеночной массы. |
![]() |
Сверху обжаренные лук и морковь. И так чередуем слои. |
![]() |
Последний - печеночный. Ставим таймер на 45 минут и ждем звука "дзынь". :-D :-D Суфле готово!!! Кушайте здоровую пищу на здоровье!!! |