Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Теперь будем делать нашей черепашке панцирь. Он крепкий, многослойный. Второй слой - тертый сыр. |
![]() |
Третий - сетка из майонеза и в каждую "клеточку" насыпать молотых орешков. Вот и получился первый такт "черепашкиного вальса" - раз-два-три ;-) ;-) |
![]() |
Четвертый - тертые белки. |
![]() |
Пятый - яблоки. Шестой - майонез+орехи. Это второй такт. |
![]() |
Седьмой - полоски чернослива. |
![]() |
Восьмой - тертые желтки. Девятый - майонез+орехи. Третий такт вальса завершен. |
![]() |
Теперь то, что у музыкантов называется «кодой». Мы с ней уложимся в один такт. Десятый слой составляют пластинки грибов. |
![]() |
Одинадцатый - сыр. И двенадцатый - майонез+орехи. Станцевали вальс? Устали? Пора и перекусить!!! |