Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Розовые котлеты

Автор: OLGA_BOSS

Розовые котлеты

Описание: Нежные сочные котлеты из красной рыбы.

Ингредиенты

Приготовление

Розовые котлеты ингредиенты Вот столько у меня после новогодних праздников осталось рыбки.

Розовые котлеты ингредиенты Отделяем филе от кожи и костей, благо их там совсем немного)) проще это сделать, если рыбку слегка подморозить.

Розовые котлеты ингредиенты Чистим и измельчаем лук, я использую для этого комбайн.

Розовые котлеты ингредиенты Добавляем к луку половину филе рыбы.

Розовые котлеты ингредиенты Вторую половину рыбы измельчаем с ломтиками батона, немного смоченными сливками.

Розовые котлеты ингредиенты Смешиваем фарш с солью, черным перцем и яйцом.

Розовые котлеты ингредиенты Лепим небольшие котлетки, припудриваем их мукой.

Розовые котлеты ингредиенты Отправляем котлеты в разболтанное яйцо, а потом в панировочные сухари. После каждой котлетки советую мыть руки.

Розовые котлеты ингредиенты У меня получилось 8 котлеток.

Розовые котлеты ингредиенты Обжариваем их до золотистости (минут 10-12 у меня это заняло) в небольшом количестве растительного масла и кушаем с удовольствием. На гарнир мы любим к розовым котлеткам тушеную капустку (думаю, все знают, как ее потушить:)) Приятного аппетита!




Розовые котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru