Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OLGA_BOSS
Описание: Нежные сочные котлеты из красной рыбы.Вот столько у меня после новогодних праздников осталось рыбки. |
Отделяем филе от кожи и костей, благо их там совсем немного)) проще это сделать, если рыбку слегка подморозить. |
Чистим и измельчаем лук, я использую для этого комбайн. |
Добавляем к луку половину филе рыбы. |
Вторую половину рыбы измельчаем с ломтиками батона, немного смоченными сливками. |
Смешиваем фарш с солью, черным перцем и яйцом. |
Лепим небольшие котлетки, припудриваем их мукой. |
Отправляем котлеты в разболтанное яйцо, а потом в панировочные сухари. После каждой котлетки советую мыть руки. |
У меня получилось 8 котлеток. |