Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катюша Аникушина
Описание: Этот салатик мы сделали на День рождение моего мужа. Получилось очень вкусно и сытно! Для любителей мяска и грибочков!Итак, приступим. Варим картошечку и, когда остынет, трем на крупной терке, перемешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем на блюдо. Пробуем на соль. |
Меленько режем грибы (желательно кубиками) и одну луковицу. Жарим вместе до готовности, пробуем на соль, даем немножечко остыть и выкладиваем сверху на слой свинины. Поливаем майонезом! |
С горошка тщательно сливаем воду и целую баночку выкладываем на грибы. Майонеза НЕ надо! |
Варим яйца, даем им хорошенько остыть, затем отделяем белок от желтка. Сейчас нам понадобится белок. Трем его на мелкой терке и выкладываем на горошек. |
Теперь берем желток. Также трем на мелкой терке и выкладываем поверх белка. Поливаем майонезом! |