Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
Описание: Пирожки очень вкусные и тесто мягкоеБерем кастрюлю с ледяной водой и кладем туда наше тесто. Через некоторое время тесто всплывет на поверхность - это знак, что его можно использовать дальше |
Пока готовилось тесто, мы делаем начинку: морковку с луком хорошо протушить, посолить и поперчить |
Отварить яйца и у меня уже был кусочек отваренного мяса. Все перекрутить - вот у нас есть уже вкусная начинка. Тесто уже всплыло и мы можем лепить пирожки |
Так как начинки у меня было немного, я не лепила пирожки, а скрутила рулет и разрезала его на кусочки |
Ставим в прогретую духовку - при 180 градусах на 25 мин. Перед выпечкой я смазала пирожки-рулетики яйцом, взбитым с 1 ст. л. молока Приятного аппетита! |