Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с мясом из теста "Утопленник"

Автор: почемучка

Пирожки с мясом из теста Утопленник

Описание: Пирожки очень вкусные и тесто мягкое

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с мясом из теста Утопленник ингредиенты Поставить опару: молоко + дрожжи + 200 г муки + соль + сахар В хлебопечку кладем яйца, добавляем опару, включаем режим "Тесто". Потихоньку досыпаем просеянную муку. В последнюю очередь добавляем растопленный маргарин. Режим "Тесто" 1.5 часа, но я, если мне нужно тесто, чтобы подходило в холоде или в воде, достаю тесто через полчаса. Тесто готово и хорошо вымешено.

Пирожки с мясом из теста Утопленник ингредиенты Берем кастрюлю с ледяной водой и кладем туда наше тесто. Через некоторое время тесто всплывет на поверхность - это знак, что его можно использовать дальше

Пирожки с мясом из теста Утопленник ингредиенты Пока готовилось тесто, мы делаем начинку: морковку с луком хорошо протушить, посолить и поперчить

Пирожки с мясом из теста Утопленник ингредиенты Отварить яйца и у меня уже был кусочек отваренного мяса. Все перекрутить - вот у нас есть уже вкусная начинка. Тесто уже всплыло и мы можем лепить пирожки

Пирожки с мясом из теста Утопленник ингредиенты Так как начинки у меня было немного, я не лепила пирожки, а скрутила рулет и разрезала его на кусочки

Пирожки с мясом из теста Утопленник ингредиенты Ставим в прогретую духовку - при 180 градусах на 25 мин. Перед выпечкой я смазала пирожки-рулетики яйцом, взбитым с 1 ст. л. молока Приятного аппетита!




Пирожки с мясом из теста "Утопленник" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru