Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Laralaram
![]() |
Курочку кладём в посудинку и заливаем остывшим маринадом из крепкого чая и ванили - оставляем на длительное время. |
![]() |
Имеется в виду часы или даже ночь. Чем дольше вы женщину маринуете, тем она податливее потом (Господа, это вам на заметку!) |
![]() |
Курочку вынуть из маринада и натереть солью и перцем - это строго по вкусу! |
![]() |
Отжимаем сок - нам нужен будет сок только 1 апельсина. |
![]() |
- мягкое масло взбиваем с цедрой, мёдом, |
![]() |
порошком карри, постепенно вводя и сок, |
![]() |
он не весь впитается в масло, но это неважно! |
![]() |
Собираем ветку сирени и вручаем даме в ручки |
![]() |
Итак, курочку кладём на противень (можно сухой) и обильно посыпаем сухим тимьяном (перетрите в руках веточки, нам нужны только листочки). Обмазываем её обильно апельсиновым маслом, |
![]() |
а тот сок, что не впитался, выливаем на курочку. |
![]() |
Запекаем в духовке до готовности... |
![]() |
Букетик (сухие уже травы) раструшиваем на куру. |
![]() |
Приятного аппетита! Мы любим курочку с зажаренной кожицей, она удалась на славу! |
![]() |
- а мяско было нежное и сочное, и душистое, как у настоящей дамы с целлюлитом! Та-а-ак вкусно! |
![]() |