Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
![]() |
-Берем противень и затягиваем его фольгой. Смазываем подсолнечным маслом. |
![]() |
-Режем помидоры на четвертинки. |
![]() |
-зелень шинкуем мелко-мелко. -помидоры солим, перчим и аккуратно посыпаем рубленой зеленью |
![]() |
![]() |
продолжаем наши манипуляции познакомимся с продуктами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Режем бекон |
![]() |
Жарим его. Медленно и аккуратно. На сухой сковороде. |
![]() |
-режем мелко маслины. |
![]() |
-достаем перец из духовки и кладем в полиэтиленовый пакет, приблизительно минут на 10, затем чистим и режем произвольно. |
![]() |
-в сковороду, где у нас чесночно-перечное масло, добавляем подчеревок, рубленые томаты, маслины и перец. Прогреваем минут 5, после чего прибавляем зелень. Готовим несколько минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Все. Приятного аппетита. Блюдо получаемся ярким и острым. Но на то она и сальса. Из Одессы с морковью, Бра................, |