Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: moona
![]() |
Включите духовку на 140 градусов по Цельсию. Сливки и ванилин разогрейте на среднем огне, не доводя до кипения |
![]() |
Яичные желтки взбейте с сахаром до однородной массы |
![]() |
во взбитые желтки добавьте разогретые сливки и опять хорошо взбейте |
![]() |
Готовую массу разливаем в глиняные блюдца или маленькие глиняные кружки(предварительно поставленные на противень), противень заполняем кипятком до половины блюдцев и ставим в духовку на 30 мин. |
![]() |
Готовый крем вынуть и оставить остыть. Верх посыпать сахаром и растопить кухонным паяльником или поставьте в духовку. |
![]() |
а это кухонный паяльник |