Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
![]() |
В кастрюлю кладем сливочное масло, наливаем воду и доводим до кипения. |
![]() |
При выпечке профитроли увеличиваются в 2 раза и становятся величиной с грецкий орешек. Во время выпечки духовку лучше не открывать. У меня получилось 2 полных противня. |
![]() |
У профитролей срезаем крышечку и наполняем их оставшимся муссом. |
![]() |
Профитроли выкладываем на сливочный мусс, промежутки заполняем сладким клюквенным пюре. |
![]() |
Сверху профитроли поливаем растопленным шоколадом и присыпаем ягодами. Для украшения я из расплавленного шоколада по трафарету нарисовала силуэт снегиря. |