Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной

Автор: montserrat

Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной

Описание: В странах с мягким климатом зимние овощи продолжают расти на полях. Сейчас они вкусны, полезны, их легко готовить. Я очень люблю запекать с сыром всякую зелень, хотя этот сорт брокколи зеленью назвать сложно...

Ингредиенты

Приготовление

Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной ингредиенты Вот такой экземпляр сиреневого цвета я смело назвала зеленью - это один из сортов брокколи.

Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной ингредиенты Головку разбираем на соцветия и варим 10 мин в подсоленной воде. Пpи нагревании сиреневый цвет исчезает.

Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной ингредиенты Яйца смешиваем с молоком.

Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной ингредиенты Отваренные соцветия укладываем в форму для запекания, заливаем яично-молочной смесью, посыпаем сверху сыром и ветчиной, запекаем в духовке.

Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной ингредиенты Подаем горячей с соусом.




Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru