Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
Описание: В странах с мягким климатом зимние овощи продолжают расти на полях. Сейчас они вкусны, полезны, их легко готовить. Я очень люблю запекать с сыром всякую зелень, хотя этот сорт брокколи зеленью назвать сложно...Вот такой экземпляр сиреневого цвета я смело назвала зеленью - это один из сортов брокколи. |
Головку разбираем на соцветия и варим 10 мин в подсоленной воде. Пpи нагревании сиреневый цвет исчезает. |
Яйца смешиваем с молоком. |
Отваренные соцветия укладываем в форму для запекания, заливаем яично-молочной смесью, посыпаем сверху сыром и ветчиной, запекаем в духовке. |
Подаем горячей с соусом. |