Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
![]() |
Вишню посыпать сахаром. Добавьте муку и цедру лимона. Осторожно перемешайте ложкой. Переложите смесь в форму для выпекания. |
![]() |
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините молоко и растопленное масло. Постоянно помешивая молоко, всыпьте в него сухие ингредиенты и взбейте, чтобы получилось однородное тесто. |
![]() |
Выложите тесто поверх ягод. Смешайте оставшийся сахар с мускатным орехом и посыпьте поверхность пудинга. |
![]() |
Выпекайте в духовке при 180 С около 50 минут (чтобы образовалась румяная, плотная корочка). |