Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leo221
![]() |
Продукты для приготовления струделя. |
![]() |
Готовим тесто. Просеиваем муку. |
![]() |
Добавляем соль, яйца. |
![]() |
Добавляем размягчённое сливочное масло |
![]() |
+ уксус. |
![]() |
Тщательно вымешиваем крутое тесто и скатываем его в колобок. |
![]() |
Колобок помещаем под прогретую миску на 30 минут. |
![]() |
Пока тесто выстаивается готовим начинку. Режем и обжариваем шампиньоны. |
![]() |
Замачиваем батон в молоке |
![]() |
и добавляем его в фарш, а также соль и мускатный орех. Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Фарш слегка обжариваем. |
![]() |
Режем перец соломкой, |
![]() |
а лук полукольцами. |
![]() |
Лук обжариваем на растительном масле |
![]() |
и добавляем перец. |
![]() |
Сыр трём на крупной терке. |
![]() |
Выстоявшееся тесто ещё раз вымешиваем и тонко раскатываем. |
![]() |
Выкладываем начинку, отступая от края на 3 см. Сначала тёртый сыр. |
![]() |
Затем фарш. |
![]() |
Обжаренные перец и лук. |
![]() |
И последним слоем - шампиньоны. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем рулет и выкладываем его в смазанную маслом форму швом вниз. Сверху смазываем яйцом. |
![]() |
Выпекаем в заранее нагретой духовке при температуре 180-200° С в течение 40 минут. |
![]() |
Струдель можно подавать как горячим, так и холодным. В любом случае его нельзя слишком долго хранить, иначе начинка размягчит хрустящее тесто. |
![]() |
Приятного аппетита! С Новым годом! |
Салат "Хозяин ледяной скалы" https://www.povarenok.ru/recipes/show/39550/ Гратен из манго «Апельсиновая снежинка» https://www.povarenok.ru/recipes/show/39554/ |