Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юл-к86
![]() |
1. Сыр трем на мелкой терке. |
![]() |
2. Зелень и чеснок мелко режем, затем их растираем до кашицы. |
![]() |
3. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. |
![]() |
4. Режем лаваш на треугольники. |
![]() |
5. Затем выкладываем нашу начинку на меньшую сторону. |
![]() |
6. Затем сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались. |
![]() |
7. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. |
![]() |
8. Все, наши хрустящие рулетики готовы. Приятного аппетита! |