Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: Хао всем. Сегодня продолжаем мою любимую тему пасты. Я решил разнообразить цветовую гамму и приготовил фетучини со шпинатом. Это будет быстро.....Как обычно, познакомимся с продуктами. Я использовал зеленые фетучини домашнего приготовления. Вы можете либо сделать, либо купить. |
- Креветки обдать кипятком, остудить и очистить. |
-Тем временем растопить в маленькой кастрюле сливочное масло. Размешиваем в кастрюле цедру, лимонный сок, сметану, соль и перец. Хорошо прогреваем и отставляем в сторону. |
- Готово. Прогреваем все вместе и подаем либо на подогретой тарелке, либо в боуле для пасты. |
Все. Готово. Свистать всех наверх! Арррргггххх Это был Брахман из Одессы..............., |