Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать в духовке 40 минут. |
![]() |
Затем снять с плиты, добавить цедру и 50 грамм масла, перемешать и оставить остывать. |
![]() |
Так выглядит уже остывший крем. |
![]() |
Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 пласта. |
![]() |
Из каждого при помощи стакана вырезать по одинаковому количеству кружков. |
![]() |
На половину кружков выложить готовый крем и сверху накрыть вторым кружочком. |
![]() |
Бока пирожного обмазать оставшимся кремом и обсыпать тертым шоколадом. Верх украсить кусочками киви и каплей крема. |
![]() |
Райское наслаждение готово! |