Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kisinka deleted
![]() |
Чистим хорошо остуженные вареные яйца. Нам понадобятся только желтки. Белок можно начинить какой-нибудь начинкой и слопать пока будете готовить печенье... |
![]() |
Ну так вот. Вернемся к желткам. Их необходимо тщательно размять, чтобы не было комочков. |
![]() |
Сахар растереть с маргарином (сливочным маслом). /Маргарин необходимо заранее достать из холодильника, чтобы к моменту приготовления он не был "дубовым"./ |
![]() |
Добавляем к полученной смеси муку и предварительно перетертые яичные желтки |
![]() |
Перемешиваем сначала ложкой или вилкой (кому как удобно) |
![]() |
Затем подручные средства откладываем в сторону и обычным народным методом - руками - вымешиваем тесто |