Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
В оставшуюся массу добавляем 1 столовую ложку какао. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Смешать с творогом остывший желтковый крем, добавив лимонный сок. Взбить миксером на большой скорости, до пышности. |
![]() |
При помощи зубочистки, на "хвосты", наносим полоски шоколадной массой. Оставляем в недоступном месте, они хрупкие! |
![]() |
Виноград нарезаем вдоль соломкой. Помещаем в шоколад. Перемешиваем. Получается виноград в шоколаде. |
![]() |
Теперь "собираем" десерт. На дно бокала или креманки, кладём немного творожного крема. |
![]() |
Далее, в любом порядке.. Ломаем меренги на кусочки, выкладываем.. |
![]() |
Далее виноград в шоколаде. |
![]() |
Крем, белые меренги, потом опять виноград и крем, шоколадные меренги и крем.. Насколько хватит места в бокале. |
![]() |
Но последний слой должен быть творожный. Посыпаем сахарной пудрой и устанавливаем хвост. |
![]() |
.. |
![]() |
... |