Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис по-кубински

Автор: montserrat

Рис по-кубински

Описание: Рис по-кубински - любимое блюдо студентов (из-за дешевизны) и молодоженов (из-за простоты приготовления). Однако, нe смотря на свое революционное происхождение, блюдо выглядит вполне представительно, к тому же, достаточно вкусное.

Ингредиенты

Приготовление

Рис по-кубински ингредиенты Рис по-кубински - сытное вкусное блюдо без особых хитростей, может успешно приготовить начинающий поваренок.

Рис по-кубински ингредиенты В кипящую подсоленную воду засыпаем рис, варим 20 мин, отцеживаем.

Рис по-кубински ингредиенты Бананы очищаем и обжариваем на раст. масле до мягкости.

Рис по-кубински ингредиенты Можно использовать готовый томатный соус. Я готовлю сама: лук обжариваю до мягкости, добавляю консервированные натуральные помидоры, немного сельдерея или других ароматных трав, провариваю.

Рис по-кубински ингредиенты Овощи измельчаю миксером, довожу до вкуса: соль, сахар, перец.

Рис по-кубински ингредиенты Собираем все ингредиенты на тарелке. Рис плотно укладываем в формочку (если ее нет, можно взять чашку).

Рис по-кубински ингредиенты Переворачиваем рис на тарелку, поливаем горячим томатным соусом.

Рис по-кубински ингредиенты Жарим яйцо, кладем рядом, добавляем банан. Блюдо готово! Все продукты должны быть горячими, тарелка теплая, чтобы сохранить температуру подачи блюда.




Рис по-кубински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru