Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanya62
![]() |
Приготовить домашний фарш, покрошить мелко лук (можно перемолоть в мясорубке вместе с мясом). Гречку отварить в подсоленной воде. На 2 стакана воды взять 1 стакан гречневой крупы. Немного остудить. |
![]() |
Нашинковать грибы, положить в сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла. Потушить их до готовности. |
![]() |
Фарш, лук, вареную и остывшую гречку, грибы, все это смешиваем в миске. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Разбираем куриные шкурки, моем. Посыпаем немного солью по вкусу, перемешиваем. |
![]() |
На широкий конец шкурки кладем фарш и заворачиваем в виде колбасок. |
![]() |
Вот так они выглядят после духовки. Вкусные и ароматные. Приятного всем аппетита!!! |