Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Исида
Описание: Мой первый опыт запекания свинины вышел удачным. Очень вкусное, нежное, ароматное мясо в интересном маринаде. Рецепт из журнала "Еда". Спасибо автору! За качество фото прошу прощения..Моем мясо, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и красным перцем, смазываем растительным маслом, укладываем на противень и ставим в духовку (210 град) на 15 минут. |
В это время готовим маринад. 0,5 ст. черной смородины растираем, смешиваем с медом и соевым соусом, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока. |
Тем временем можно помыть несколько картофелин, отварить в "мундире" до полуготовности. Затем разрезать его пополам и уложить на противень за 10-15 минут до готовности мяса. Приятного аппетита! |