Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VITA P
![]() |
Из муки, дрожжей, соли и воды замешиваем тесто, ставим для поднятия в тёплое место где-то на час. |
![]() |
Раскатываем тесто в прямоугольник, смазать его растопленным маслом (70 грамм) и чесноком (5-8 зубчиков). |
![]() |
Сверху посыпать зеленью и тёртым сыром, не очень много, чтобы не вытек при выпекании (около 100 грамм). |
![]() |
Скатать рулет, разрезать на 9-10 кусков. |
![]() |
Каждый кусочек посередине придавливаем карандашом. Пока греется духовка, даём постоять, смазываем желтком. |
![]() |
Духовку нагреть до 240 градусов, на дно поставить небольшую ёмкость с горячей водой, выпекать булочки 10 минут, потом убавить температуру до 200 градусов и печь ещё 15-20 минут. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/30_01_10/267378.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/30_01_10/small/267378.jpg[/img][/url] |