Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нюра
Описание: Всем, наверное, время от времени хочется чего-нибудь рыбного. А возиться с рыбой любят немногие. С этим рецептом возни совсем нет. Никакого рыбного запаха. И ни капли масла. Идеальный рецепт для работающих дам. Рецепт прост в исполнении и под силу даже начинающим кулинарам.Подготовить все ингредиенты. Лук почистить и порезать. Рыбу и томаты вымыть и порезать некрупными кусками. |
Затем на холодную, сухую (без масла) сковороду выкладываем слоями: лук, томаты и рыбу. Солим и перчим. |
Сверху все это заливаем сметаной. Закрываем крышкой и ставим на огонь. После закипания держим 5 минут на большом огне. И 15 минут на маленьком. |
Главное - успеть приготовить гарнир)) |