Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мьензы

Автор: viktorovna4

Мьензы

Описание: Этому блюду меня научил китаец года три назад, вот решила наконец попробовать приготовить сама:) Не уверена в названии, буду очень признательна, если кто-то мне скажет, как оно правильно называется!

Ингредиенты

Приготовление

Мьензы ингредиенты Мясо вымыть, обсушить, очень мелко порезать. Мельче, чем на фотографии! :-)

Мьензы ингредиенты Добавляем в мясо соевый соус, не жалеем, треть стакана как минимум! Морковки потереть на мелкой терке, смешать с мясом.

Мьензы ингредиенты Добавить муку, соль, перец - по желанию.

Мьензы ингредиенты Затем жарим во фритюре, мокрыми руками отщипывая мелкими кусочками получившуюся массу. Фотографировать не успевала! :-) При жарке очень удобно пользоваться палочками. Готовые мьензы кладем на салфетку, чтобы дать маслу стечь.

Мьензы ингредиенты Ну вот, целая куча мьензов готова!!:) Подавать горячими, можно с соусом, но и без него - мьензы получаются очень нежными и сочными. ХАО ВЕЙКХОУ!:)




Мьензы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru